Necesitaremos:
- Zanahoria
- Cebolla
- Merluza
- Tomates cherry
- Pimiento rojo
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Rúcula
- Pelamos las zanahorias y cebollas y las cortamos a rodajas y a medias lunas respectivamente. Las ponemos en una bandeja de horno con un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta negra. Cocinamos a 180 ºC durante 20 minutos.
- Añadimos los lomos de merluza salpimentados junto con un chorrito de aceite de oliva por encima y horneamos durante 15 minutos más. Dejamos enfriar y con ayuda de un tenedor desmenuzamos el pescado, chafamos las verduras y mezclamos todo junto.
- En un plato disponemos la mezcla de verduras y merluza en forma de barco (disponemos una base en forma de media luna y dos triángulos en la parte superior en forma de velas). Marcamos el contorno del barco con unas tiras de pimiento rojo asado.
- Con unas hojas de rúcula simulamos unas algas en la parte inferior del plato y con 3 rodajas de tomates cherry hacemos 3 ventanas en el barco.
¡Disfruta de este delicioso pescado al horno con verduras!
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